お仕事 育休3年ママです。産後体調がなかなか戻らず毎日不調です。旦那に定期的… 育休3年ママです。 産後体調がなかなか戻らず毎日不調です。 旦那に定期的に「ママは仕事復帰できるん?」と聞いてきます。 これはどんな感情で言ってるのでしょうか。 ①仕事復帰やめれば?(働かなくていいよ) ②そんな体調崩してて働けるの?(働いて欲しい) ③他に想像つくものがあれば教えてください。 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 育休 産後 体 仕事復帰 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ ②なのかなあと思いました。 ①なのであれば、子供が大きくなるまで専業でいいんじゃない?とか明確に働かなくていいことを伝えるような気がします。 12時間前 はじめてのママリ しごとやめないの?と妊娠中に聞いてきたこともあるんですよね🥺 やっぱ②ですよね😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しごとやめないの?と妊娠中に聞いてきたこともあるんですよね🥺
やっぱ②ですよね😂