子育て・グッズ 親が寝坊して子供も寝坊してそのまま学校休んだことあるかたいらっしゃ… 親が寝坊して子供も寝坊してそのまま学校休んだことあるかたいらっしゃいますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 親 学校 ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ あります。笑 もう…いっか。やすも🥺となりました…笑 6時間前 ママリ コメントありがとうございます 我が家もそれです…笑 遅刻も恥ずかしいからやだと言われ…もう休んでもいいですよね🫣💦💦笑 5時間前 はじめてのママリ いいです🤣ものすごい落ち込んでたのでこの先長い人生寝坊で1日休んでも平気だよといってあそびにいきました🤣 5時間前 ママリ もう間に合わないもんは仕方ないですもんね💦 素晴らしい切り替えです👏🤣 我が家は先週普通に風邪で休んじゃったばかりだったので休みすぎじゃん?大丈夫?😥って私の方が落ち込んでます…笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます
我が家もそれです…笑
遅刻も恥ずかしいからやだと言われ…もう休んでもいいですよね🫣💦💦笑
はじめてのママリ
いいです🤣ものすごい落ち込んでたのでこの先長い人生寝坊で1日休んでも平気だよといってあそびにいきました🤣
ママリ
もう間に合わないもんは仕方ないですもんね💦
素晴らしい切り替えです👏🤣
我が家は先週普通に風邪で休んじゃったばかりだったので休みすぎじゃん?大丈夫?😥って私の方が落ち込んでます…笑