コメント
はじめてのママリ
あります。笑
もう…いっか。やすも🥺となりました…笑
はじめてのママリ
あります。笑
もう…いっか。やすも🥺となりました…笑
「学校」に関する質問
上の子小学生(男)ですが学校でお友達何人かがお泊りしたんだってと聞いたようで僕もお泊りしたいと言われました。 親同士仲良いみたいでそれはあるよなぁと感じましたが積極的にうちには泊まらせたり泊まりに行かせるの…
1年生息子、学校でのことを何も話してくれません。仲良い子はいるの?と聞いてもいない。と。 学童にも言ってないので遊ぶお友達もいない。ママ友ゼロなので習い事で同じクラスの子と会うだけで別にその子とも特別仲良し…
田舎に住んでるシングルママさんいますか? 地域ごとで部落行事みたいなのありますか? 子どもが小学生にあがったら長期休みごとに 部落行事?みたいなのがあるそうなのですが ざっくり聞いてみたらキャンプしたり み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
我が家もそれです…笑
遅刻も恥ずかしいからやだと言われ…もう休んでもいいですよね🫣💦💦笑
はじめてのママリ
いいです🤣ものすごい落ち込んでたのでこの先長い人生寝坊で1日休んでも平気だよといってあそびにいきました🤣
ママリ
もう間に合わないもんは仕方ないですもんね💦
素晴らしい切り替えです👏🤣
我が家は先週普通に風邪で休んじゃったばかりだったので休みすぎじゃん?大丈夫?😥って私の方が落ち込んでます…笑