コメント

ままり
鼻水とかが出ていたら耳鼻科に連れてったりしますが他の症状がなければ微熱なら様子見ます。
ままり
鼻水とかが出ていたら耳鼻科に連れてったりしますが他の症状がなければ微熱なら様子見ます。
「おもちゃ」に関する質問
子供の叱り方について😞 義妹には3歳の一人息子がいますが、私の1歳の息子にわざとぶつかったり、おもちゃを取ったり、いじわるをします。 義妹との関係は良好ですし、子供がいじわるをすることも仕方ないことだと思ってい…
あー義母ってちょいちょいイライラする!!!笑 娘の誕プレ何がいい?決まった?って しつこい!! おもちゃ屋さんとか見に行かないと決まんないし そんな暇ないしそもそも自分の息子に言えよ!!!! そんな誕生日当日に…
9ヶ月の赤ちゃんと遊びのネタが底をつきました。暇そうにしているので、もうどうしてあげたらいいのか全然わかりません。 絵本、水遊び、お人形遊び、手先の遊び、音のなるおもちゃ、ガーゼでひらひら、つかまり立ちの練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
他の症状はないのでこのまま様子見てみます!