コメント
ままり
鼻水とかが出ていたら耳鼻科に連れてったりしますが他の症状がなければ微熱なら様子見ます。
ままり
鼻水とかが出ていたら耳鼻科に連れてったりしますが他の症状がなければ微熱なら様子見ます。
「保育園」に関する質問
1歳から保育園行ってるのに、発達が全然伸びません。 言葉も意味のある発語0、指差しもなし。言ってることもあまり理解してない感じです。時々笑うけど、ほとんど笑ったりもしないし、人や物にも興味なさそうな様子だし…
アドバイスください😭😭😭 今週末、保育園のお友達の家でクリスマスパーティがあるのですが、手土産を何にしたらいいか悩んでます😭💦 子供3人大人6人なんですが、クリパだしケーキ持ってこうと思って、アレルギーがないかと…
1歳10ヶ月の娘、外食に行くとほとんど食べてくれません。こんなもんでしょうか?😭 これでは旅行も難しそう… 普段からレトルトも嫌いで、家で私が作ったご飯や保育園の給食はしっかり完食してくれます。 でもそろそろ外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
他の症状はないのでこのまま様子見てみます!