コメント

みなみな
病は気から、だろうな…と。
お子さんの気持ち分かります。頭痛くて痛み止め飲むと、早く聞いて欲しい気持ちから「効いてきたかも?」て痛み和らぎます😂単純だな、とは思いますが…🤣
みなみな
病は気から、だろうな…と。
お子さんの気持ち分かります。頭痛くて痛み止め飲むと、早く聞いて欲しい気持ちから「効いてきたかも?」て痛み和らぎます😂単純だな、とは思いますが…🤣
「男」に関する質問
7歳男子がいます。 みなさんは家のトイレ、立ってしてますか?座ってしてますか? どこまで厳しく言うべきでしょうか。旦那の怒り方もすごく気になります。 子供が今朝、いつもは座ってやるように伝えているですが、立っ…
お子さんが罹って 1番厄介だった病気は何でしたか? うちは長男が2歳の時の アデノと溶連菌のダブルパンチ 次男はヘルパンギーナです 4歳だったけど複雑型熱性痙攣おこしました いま次男アデノで熱5日目ですが元気です…
朝の送り出しの時と、寝る前はケンカしてても声かけするって心の中ではわかってるのに出来なくて毎回後悔。 今日もそのまま送り出してしまったー。 長男とはいつもこんな感じ。 元気に帰ってきてくれるのが当たり前じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちにもコメントありがとうございます✨朝痛いと泣いて起きてきたのでカロナールあげたところすぐ効いてきたようです🤣♡笑 逆に単純でありがたいと言うか…🤭
みなみな
可愛い反面、こんな単純で大丈夫か?て心配になりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
無事歯医者行ってきました🦷
朝から疲れ果てました🤣🤣
みなみな
お疲れ様でした😊