コメント

6み13な1
病は気から、だろうな…と。
お子さんの気持ち分かります。頭痛くて痛み止め飲むと、早く聞いて欲しい気持ちから「効いてきたかも?」て痛み和らぎます😂単純だな、とは思いますが…🤣
6み13な1
病は気から、だろうな…と。
お子さんの気持ち分かります。頭痛くて痛み止め飲むと、早く聞いて欲しい気持ちから「効いてきたかも?」て痛み和らぎます😂単純だな、とは思いますが…🤣
「男」に関する質問
家にいてもリラックスできない、休めない、圧迫感を感じてしまい出かけたくなる方はいますか? 家族4人で40㎡の1LDK(仕切り無しのためほぼワンルーム)状態で住んでいました。 ダイニングテーブルとダイニングチェア4人…
この医療保険の内容…どう思われますか? 私的に余分かなと思ってしまいます 恥ずかしながら夫しか保険に入っておらず(夫はソニー生命に入ってます) 私は現在扶養内パートで働いていて医療保険だけ入ろうと思っており…
11ヶ月の娘の発達で気になることがあります。11ヶ月ってこんなもんですか?初めての子で分からないことが多いので教えていただきたいです🙇♀️ ①とにかく落ち着きがない 好奇心旺盛すぎて、特に支援センターや他に赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちにもコメントありがとうございます✨朝痛いと泣いて起きてきたのでカロナールあげたところすぐ効いてきたようです🤣♡笑 逆に単純でありがたいと言うか…🤭
6み13な1
可愛い反面、こんな単純で大丈夫か?て心配になりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
無事歯医者行ってきました🦷
朝から疲れ果てました🤣🤣