サプリ・健康 産後になり恥骨痛寝起きが特に酷く困ってます。骨盤矯正に行こうかと悩… 産後になり恥骨痛寝起きが特に酷く困ってます。 骨盤矯正に行こうかと悩んでおります。 値段と効果があったか教えてください。 それとさいたま市でいい整骨院あったら教えてください(;д;) 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 産後 値段 恥骨痛 さいたま市 さあ(6歳, 8歳) コメント ゆっこ 1回5000円で3回で止めましたが 履けなかったデニムがはけるようになりました! 私は効果があったとおもってます。 でも私の場合は産後の骨盤矯正だったので またちがうかもしれないですね(T_T) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント