※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜泣きですかね?😅11ヶ月の子供が今日はなぜか1時間おきに泣き、全然寝ま…

夜泣きですかね?😅

11ヶ月の子供が今日はなぜか1時間おきに泣き、全然寝ません。

目つぶってギャン泣きなので、部屋明るくしたりリビングへ行ったりして一度目を覚まさせてまた寝るみたいなことをしていますが、20時に就寝してからもう5回は泣いて起きてを繰り返してます😮‍💨

これ毎日続いたらしんどすぎるんですけど笑

何か良い対処法ありますか??

コメント

ぱんだ🐼

今日だけですか?熱ないですか?それかこれから出るのかも。
うちもこういうことありましたが、大抵何か感染症でした!

うちはとにかく抱っこ紐で寝かせて、置いておきるようなら椅子に座って、私も目を閉じていました。

多分毎日は続かないと思います!頑張って!

• ママリ

ママリ

金曜の夜から発熱し、土曜の夜には解熱したところでした!
    今も熱はないですが、なんか調子悪いんですかねぇ🧐
    抱っこでも寝なくてもうお手上げです🤷‍♀️

• 4時間前
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

それは確実にそのせいですね!うちもそうですよ☺️
    何回かあって、原因がわかればイライラしないんですけど、わからないときは永遠に寝られないし、ソファ蹴ったこともあります笑笑

寝られないんだねーかわいそうヨチヨチって思ってスマホ片手に頑張ってください!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

あ、そういうもんですか?😳
    結構発熱する子で生まれてから6〜7回は熱出したりしてるんですが、一度もこんなふうに夜泣きみたいになったことなかったので驚いてます🤣
    今日だけのことであって欲しいです🤣

• 4時間前
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

そうだと思いますよ!なんかモヤモヤするんでしょうね。体調良くなれば、元通りですよ!
    うちも熱があっても毎回そうなわけではないですが2.3回あります。
    まだ赤ちゃんですからね。
    絶対続かないので大丈夫ですよ〜

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

一見熱も下がって元気そうでも、まだ本調子じゃないということですね💦
    今日は寝てくれることを願います…😂

• 46分前