子育て・グッズ 今週末から離乳食スタートの予定です❣️昨日からスプーンを口に入れる練… 今週末から離乳食スタートの予定です❣️ 昨日からスプーンを口に入れる練習をしています👶 保健師さんに、スプーンの練習の時に麦茶をスプーンにすくって飲ませるのも良いよとアドバイスいただきましたが、どのぐらい飲ましてあげれば良いのでしょうか?? また離乳食の時や授乳の時間ではないけど水分補給の為に麦茶を飲ませる時にはどのぐらい飲ませたら良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 授乳 水分補給 スプーン 麦茶 みー(生後5ヶ月) コメント なん🔰 私は、20ml飲ませてました! また、水分補給もだいたいそのくらいで、少し口が潤うくらいにしてました! 7時間前 みー コメントありがとうございます❣️ 参考にさせていただきます😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます❣️
参考にさせていただきます😌