コメント

はじめてのママリ🔰
暴力をふるう人がいるところに戻ることがなぜ子供のためになるんでしょう?💦ご実家に帰られて、一旦心も身体も休めてください😭
はじめてのママリ🔰
暴力をふるう人がいるところに戻ることがなぜ子供のためになるんでしょう?💦ご実家に帰られて、一旦心も身体も休めてください😭
「家族・旦那」に関する質問
育児のことに悩みボソッとSNSに呟いたり、相談したりすると高確率で「森ヶの日常見てみてー」等と助言を頂き、存じ上げなかったのですがこの前初めて検索してみるとお父さんのことを「お前!」って呼んでいたりまぁ、すご…
旦那に不倫され、家族より仕事が大事と言われています 旦那は経営者で稼ぎもよく、私は専業主婦で収入がゼロなため なに不自由なく生活できているのでATMとして、と思っていますが 私に対してとても扱いが適当で私の体調…
旦那に不倫されたあげく離婚を要求されています。 もうすぐ3歳になる子供がいます。 旦那とは子供が生まれた三年前から育児への協力する姿勢の無さや、給料を自由に使って遊びに出かけたりするということ、その他家庭を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもがパパと離れたくないと、一生の別れを察したかのようにパパとママに泣きついてきて、親の喧嘩で振り回してしまって申し訳なくなり😢
明日、旦那が仕事に行っている間に帰ろうと思います
ありがとうございます