ういはは
もうすぐ30週に入りますが、未だに日替わりで右が下がよかったり左が下がよかったりします😂
産婦人科の先生曰く、よろしくない体勢だと苦しく感じるから、苦しくないならそれでもいいと言われました🥹💗

はじめてのママリ🔰
まだ15週なら左を下にして楽〜っていうのはあまり関係ないかもです!寝やすい慣れた寝方で良いと思います!
長女の時はどちらでも寝れました!
次女は妊娠後期は左を下にしたほうが楽でした!
ういはは
もうすぐ30週に入りますが、未だに日替わりで右が下がよかったり左が下がよかったりします😂
産婦人科の先生曰く、よろしくない体勢だと苦しく感じるから、苦しくないならそれでもいいと言われました🥹💗
はじめてのママリ🔰
まだ15週なら左を下にして楽〜っていうのはあまり関係ないかもです!寝やすい慣れた寝方で良いと思います!
長女の時はどちらでも寝れました!
次女は妊娠後期は左を下にしたほうが楽でした!
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠25週から出産までってあっという間でしたか? 初期はつわりがあったり多少の出血など、気分の浮き沈みが激しかったです。 でも妊娠4週~妊娠3ヶ月までが電車に乗って産院まで出かけたり、つわりはありつつ外食した…
妊娠中期のえずきについて 現在24週初マタ妊婦です。 妊娠初期は悪阻が酷く、ほぼ毎日嘔吐していましたが15週に入り悪阻がなくなりました。 ですが最近仕事中に気分が悪くなることが多く、えずいてしまいます。実際に…
妊娠中の食について ランチの副菜で、1口分のローストビーフが付いていました。 周りも表面も色が変わるくらい焼けてるし(写真では分かりづらいかもですが) 大丈夫と思って食べました。 食べて8時間ほど経って今更、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント