その他の疑問 Yahooフリマアプリで購入したいものがありますが、Web版で購入となって… Yahooフリマアプリで購入したいものがありますが、Web版で購入となっており、そこを飛んでも、またWeb版で購入となり買えません、、 対処法どなたかわかる方いませんか😭😭 最終更新:7時間前 お気に入り アプリ フリマ ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 yahooフリマのアプリで開かれていないですか? 普通のyahooアプリから、yahooフリマを開いたらいけませんかね? 7時間前 ママリ ありがとうございます😭 Yahooフリマのアプリで開いてます! YahooアプリからYahooフリマを開いても同じ感じになってしまいできませんでした😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
Yahooフリマのアプリで開いてます!
YahooアプリからYahooフリマを開いても同じ感じになってしまいできませんでした😭