コメント

ゆちゃぴ
ママフィーおすすめです☺️
登園前に塗った日はほとんど刺されずに帰ってくることが多いです!
香りもレモンバームのいい匂いなので、大人も子どもも一緒に使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってます!
- 
                                    ママリ ありがとうございます!日焼け止めと併用はされてますか?? - 6月29日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 日焼け止め塗ってから使ってます! - 6月30日

はじめてのママリ🔰
うちも2歳の子に天使のスキンベープを使ってます🤗数週間前、1日で5カ所ちかく噛まれて保育園から帰ってきたので、これは何とかしないとと思い、こちらを買いました。
毎朝登園させる前に、足と腕に塗ってから通っていますが、これを塗るようになってから、まったく噛まれなくなりましたよ😭✨
- 
                                    ママリ ありがとうございます😭 
 日焼け止めも一緒に併用して塗ってますか??
 虫除けもしたいし日除けもしたいとなるとどうなるのかと悩み中です💦- 6月29日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 併用してます! 
 その場合は、日焼け止めを塗ってから、虫除けみたいですよ🤗
 ネットで調べました(笑)- 6月29日

- 
                                    ママリ なるほとです!それで効果出てるとのことなので説得力ありまくりです!やってみます!! - 6月29日

ママリ
大人も使えていいですね!!
日焼け止めはどうしてますか??
一緒に塗ってますか?
ゆちゃぴ
日焼け止め→虫除けの順で塗ってます☺️