※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳 おすすめの虫除け教えてください!!最近涼しい時間帯に公園に行くしかなくて蚊にさされまくりです💦

2歳 おすすめの虫除け
教えてください!!
最近涼しい時間帯に公園に行くしかなくて蚊にさされまくりです💦

コメント

ゆちゃぴ

ママフィーおすすめです☺️
登園前に塗った日はほとんど刺されずに帰ってくることが多いです!
香りもレモンバームのいい匂いなので、大人も子どもも一緒に使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人も使えていいですね!!
    日焼け止めはどうしてますか??
    一緒に塗ってますか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちはこれ使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!日焼け止めと併用はされてますか??

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも2歳の子に天使のスキンベープを使ってます🤗数週間前、1日で5カ所ちかく噛まれて保育園から帰ってきたので、これは何とかしないとと思い、こちらを買いました。
毎朝登園させる前に、足と腕に塗ってから通っていますが、これを塗るようになってから、まったく噛まれなくなりましたよ😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    日焼け止めも一緒に併用して塗ってますか??
    虫除けもしたいし日除けもしたいとなるとどうなるのかと悩み中です💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

併用してます!
    その場合は、日焼け止めを塗ってから、虫除けみたいですよ🤗
    ネットで調べました(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほとです!それで効果出てるとのことなので説得力ありまくりです!やってみます!!

• 3時間前