※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんく
お仕事

パートで週4日、1日6時間働いている女性が、パートが底辺の仕事かどうか悩んでいます。以前は正社員でしたが、精神的な理由で辞めたそうです。

こんばんは
パートで週4、1日6時間働いてます。
パートって底辺の仕事なんでしょうか?
以前は正社員として働いていたのですが精神的なことで辞めました。
辞める前にそこの職員さんに言われました…

コメント

はじめてのママリ🔰

ええ💦人に向かって底辺の仕事というなんてどうかしてますよ💦頭おかしいです!!そんなおかしな人の言うことを聞いちゃダメですよ!事故に遭ったと思ってまともに取り合っちゃだめです!忘れましょう!

はじめてのママリ🔰

パートだっていなけりゃ社会は回らないんだから、それに気づけないような人の言う事は気にしなくていいです!

スーパーの品出しの人がいなくなったら買い物もできない、倉庫のピッキングの人がいなかったらAmazonだって楽天だって使えないんだぞ!感謝しろ!!!
って言ってやりたいです!
そもそも底辺とか頂点とか人が生きる上で区分なんて必要ないですよ。その人が一番楽しく生きられればそれでいいのに。そんな人は人生損します!

はじめてのママリ🔰

え、私なんて1日4時間のパートですよ😂
でも底辺の仕事だなんて思ってないし、職場からもそんな扱い受けてません。
世の中、パートやバイトなんて山ほどいますよ。
某有名家具店で働いていたことありますが、社員なんて数名でパートさんが殆どでした。スーパーだって。
確かに管理者は必要だけど、パートがいないと回らないとこが殆どですよ。
大切な働き手が底辺だなんて有り得ません。