その他の疑問 マックのオレオクッキーチョコフラペチーノを飲んだことがある方はいらっしゃいますか。息子と飲みに行く予定ですが、美味しいか不安です。 マックのオレオクッキーチョコフラペチーノ飲んだことある方いますか?🥤 明日息子と飲みに行く約束なのですが美味しいのか不安で… 最終更新:7月2日 お気に入り 息子 マック み(4歳11ヶ月) コメント もんち 甘党であれば好きな味だと思います すごい甘いチョコスムージーです 私は好きです 甘すぎて飲みきれない人も中にはいるみたいですが💦 6月29日 み ありがとうございます! 息子も私も甘党なので楽しみです😊 6月29日 もんち 飲み終わりぐらいでオレオクッキーが詰まって飲みづらいなってなるので気をつけて飲んでくださいꉂ🤣𐤔 大体余ってしまってスプーンですくって食べてます🥄(スプーン型のストロー) 6月30日 み うちも余ってスプーンですくって食べました!🤣 美味しかったのでまた買おうと思います🥰 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
息子も私も甘党なので楽しみです😊
もんち
飲み終わりぐらいでオレオクッキーが詰まって飲みづらいなってなるので気をつけて飲んでくださいꉂ🤣𐤔
大体余ってしまってスプーンですくって食べてます🥄(スプーン型のストロー)
み
うちも余ってスプーンですくって食べました!🤣
美味しかったのでまた買おうと思います🥰