お金・保険 ズバリ、車のローンは残クレですか?長期ローンですか?残クレは信用なら… ズバリ、車のローンは残クレですか?長期ローンですか? 残クレは信用ならず、銀行長期ローン(7年)のつもりでした。でも車屋から、長期ローンにすると「ローン終わって売りたい時には底値になってる、残クレは金利高いけど何回か車検通す長期ローンと比較すると結局同額位になる」「月々抑えられる、5年後に設定残価より高額下取りに出せれば次の車の頭金になる」など言われ迷ってしまいました😞 最終更新:6月29日 お気に入り 3 車 銀行 ママリ初産(2歳11ヶ月) コメント ママリ初産 残クレ(イイネでお願いします) 6月29日 ママリ初産 長期ローン(イイネでお願いします) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント