夫が子どもを見ている間に怪我があり、報告がなかったため不安になっています。次の通院が必要かもわからず、出かけるのが怖くなりました。
子どもに怪我やトラブルがあったら、普通こちらにも報告しますよね…?💦
今回、夫に久しぶりに子どもを1日見てもらって帰宅したところ、
玄関に病院の「預かり証」と「肘内障の診断の紙」が置かれていました。
でも、夫からは何の報告もなく、LINEも未読・既読スルーのままで…。
遅く帰ったのが気に入らなかったのか、何か他に理由があるのかわかりませんが、
こちらは何があったかもわからず、ただただ不安になりました。
もし次の通院が必要なら行くのは私なのに、それすらわからない。
「子ども2人も見れないの?」とか、「自分が出かけたせいで怪我をさせたんじゃ…」とか、
どんどん感情がぐるぐるしてしまって、正直つらくなりました。
久しぶりに自分の時間を過ごしただけなのに、
これからまた出かけるのが怖くなってしまいました…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
えっ!?
旦那さんがお子さんの腕をひっぱって抜けてしまった感じですか😱
LINEで聞く状況とは!?旦那さんとは会ってないんですか!?
色々、謎すぎますね💦

ママリ
何の報告もないのは心配ですのね💦
LINEで連絡されたようですが、旦那さんとは同居されてないんですか?
問い詰めてでもはっきりさせた方がいいと思います。

momo
旦那さんと一緒に住んでるんですよね?🤔
それなら、なんの報告もないのはおかしすぎます💦

はじめてのママリ🔰
旦那の方が早く仕事が終わって
家の前で子どもと遊んでたときに
子どもが擦りむいて
かなり酷い怪我をしていたんですが、
そのまま絆創膏だけ貼って
隠してたときありました。
仕事から帰ると
子どもの様子がおかしかったので
気づいて急いで病院連れてったこと
ありました💦
はじめてのママリ🔰
引っ張って抜けたのかもわからないです💦
先程帰宅してきて、夫は上にいる時は子供が起きてしまうのでとりあえずラインをしたのですが、先程上に行ったら寝てました。
病院行く時点や何か起きた時点で、報告があるのが普通では?と思ってしまいました😂