妊娠・出産 吐き戻しについてもうすぐ11ヶ月になる息子ですが、いまだにミルクの吐… 吐き戻しについて もうすぐ11ヶ月になる息子ですが、いまだにミルクの吐き戻しをします。飲んだ後すぐ動く時や、抱っこした時などで、頻繁ではないものの、1日1回は吐きます。何か病気でしょうか?もう一才になるのにまだ吐き戻しって変ですよね?💦 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 息子 吐き戻し まあこ(生後10ヶ月) コメント もっふぃ 長い子は結構長いみたいですよ! うちも一歳3ヶ月くらいまでありました💦離乳食吐かれるとくさいし汚れ落ちないし大変ですよね💦 今はもう小学生ですが特になにもなく元気です💪 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント