もっふぃ
長い子は結構長いみたいですよ!
うちも一歳3ヶ月くらいまでありました💦離乳食吐かれるとくさいし汚れ落ちないし大変ですよね💦
今はもう小学生ですが特になにもなく元気です💪
もっふぃ
長い子は結構長いみたいですよ!
うちも一歳3ヶ月くらいまでありました💦離乳食吐かれるとくさいし汚れ落ちないし大変ですよね💦
今はもう小学生ですが特になにもなく元気です💪
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦です。 29週の検診で逆子だと言われました、今のうちに治していかないとお腹切ることになるよとも説明されました。1人目の時は34週で逆子でも何も言われずそのままうまく戻ってくれたみたいで経膣分娩でした。(回…
妊娠経過について質問させてください。 現在34週に入った妊婦です。赤ちゃんは中期から小さいながらも成長曲線の正常範囲内で成長していましたが、ここにきて-1.8SDで1753グラムしかなく、FGRの範囲に入ってしまいました…
計画無痛分娩について。 迷っています。 あの壮絶な痛みをもう味わいたくなく無痛分娩に憧れていたところ、通ってる産院で計画無痛分娩が開始されるとのこと。 迷ってる理由は、 ・当院で無痛分娩が開始されたばかりなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント