鼻の黒ずみがぁ…毛穴の開き…乾燥…なんだこの顔。もういやだ。どうしてこ…
鼻の黒ずみがぁ…毛穴の開き…乾燥…
なんだこの顔。もういやだ。どうしてこうなった!
本当にひどい…お金もないし。
同じような方いますか?
同じだったけどこれをずっと続けたらましになった!とかこれを使ったらましになってきたとか、なんでもいいので教えて下さい┏○┓
そしてオールインワンジェル?化粧水、保湿液など色々はいってるやつ?だけ使ってる方とかいますか?
なにを使ってますか?
やっぱり1本1本買ったほうがいいのか🤔
でもとりあえずこの毛穴どうにかしたいぃ。鏡見たくない外出たくないって気持ちでいっぱいになりますね😡😡気持ちだけですが。
- ゆきだるま(5歳5ヶ月, 8歳)
ふー(´Д` )
毛穴パックを気になった時にしてます。あと普段の洗顔は炭系の洗顔です。
化粧水などは時間かかるし、その手で子供の事をするのが嫌なので、美容液のパックしてます♪
はじめてのママリ🔰
私はもう何をしてもましにならない頑固な黒ずみだったんですが、ネットで泡立てて丁寧に洗うようにして、乳液をきちんとつけるようになったらだいぶましになりました!
関係あるかわからないですが、
洗顔→ロゼット 海泥スムース
化粧水、乳液→アクアレーベル 赤いやつ
を使っています!
あとは1ヶ月に1回ぐらい、綿棒にオイルつけるやつやってます!
それでそのあとは毛穴を閉めるイメージでしっかり化粧水なり乳液なりしてると、だいぶましになりました😭
オールインワンのは使ったことなくてわからないですがすみません💦
みどりちゃん
無印のoilで、綿棒でくるくるしてます。
コメント