妊娠・出産 トコちゃんベルトⅡを持ってるのですが、産後どのぐらいから付けていいん… トコちゃんベルトⅡを持ってるのですが、産後どのぐらいから付けていいんですか?◡̈⃝︎あと体型戻しのウエストニッパーはいつぐらいから付けていいんですかね?♡ 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 産後 体 体型 トコちゃんベルト まあちゃろ♡(4歳8ヶ月, 8歳) コメント SaYa とこちゃんベルトのダブル巻きしてます。産後すぐから使えますよ(*^^*)体を締め付けることは辞めてくださいっていわれましたよ💦 6月5日 まあちゃろ♡ もう産後すぐ大丈夫なんですね♡ 今日からしよーっと!! 何にいいんでしたっけ?笑 6月5日 SaYa 産後は骨盤が開いて歩行不安定になるため締めるために使用します。だいたい2ヶ月から3ヶ月くらいまで家にいる間はずっと使ってたらいいですよ👍 6月5日 まあちゃろ♡ そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎* 今日からします(´ω`) 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃろ♡
もう産後すぐ大丈夫なんですね♡
今日からしよーっと!!
何にいいんでしたっけ?笑
SaYa
産後は骨盤が開いて歩行不安定になるため締めるために使用します。だいたい2ヶ月から3ヶ月くらいまで家にいる間はずっと使ってたらいいですよ👍
まあちゃろ♡
そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
今日からします(´ω`)