コメント

SaYa
とこちゃんベルトのダブル巻きしてます。産後すぐから使えますよ(*^^*)体を締め付けることは辞めてくださいっていわれましたよ💦
SaYa
とこちゃんベルトのダブル巻きしてます。産後すぐから使えますよ(*^^*)体を締め付けることは辞めてくださいっていわれましたよ💦
「産後」に関する質問
産後生理ってどれ位で来ましたか? 産後48日なんですが、今月の20日頃から出血と生理痛のような痛みがあり6日間で出血がなくなりました 半年ぐらいで生理くるよーって周りから聞いていたのであれ?と思ったのですがお子…
子供のサイズアウトしたお洋服や 産後に使った自分のもの などまた何年後使うかなと思ってます。 量もまぁまぁあり、みなさんどんな風に 保管してますか?何に入れてるよーとか 教えてください!
NICUの分娩施設が近隣にない場合の質問です。 41歳初産、150cmです。 不妊治療後に妊娠、抗不安薬内服しています。 筋腫はありますが、妊娠に影響ないと不妊治療の病院で言われています。 ハイリスク出産にあたると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
もう産後すぐ大丈夫なんですね♡
今日からしよーっと!!
何にいいんでしたっけ?笑
SaYa
産後は骨盤が開いて歩行不安定になるため締めるために使用します。だいたい2ヶ月から3ヶ月くらいまで家にいる間はずっと使ってたらいいですよ👍
まあちゃろ♡
そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
今日からします(´ω`)