コメント
SaYa
とこちゃんベルトのダブル巻きしてます。産後すぐから使えますよ(*^^*)体を締め付けることは辞めてくださいっていわれましたよ💦
SaYa
とこちゃんベルトのダブル巻きしてます。産後すぐから使えますよ(*^^*)体を締め付けることは辞めてくださいっていわれましたよ💦
「産後」に関する質問
知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 まだ産後4ヶ月ですが😅 羨ましいけど…もう出産は勘弁と思ってしまう😇 妊娠中も頗る体調悪くて、つわりやら貧血やらでひたすら吐…
搾乳機の使用について! 現在産後10日ほどで母乳+ミルク(足りない分)で混合でやっています🍼 いずれは母乳だけでいければ…とは思っていますが、私の乳首の形が悪いらしく(助産師さんに言われました)、赤ちゃんが飲みづらそ…
産後レスについて。 真面目な話みなさんいつされているんですか!?? 私は今二歳九ヶ月になる娘がいるんですけど 妊娠してから今の今まで一度してません!! 最後は娘の妊娠がわかる前にしたやつのみ!笑 娘は赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
もう産後すぐ大丈夫なんですね♡
今日からしよーっと!!
何にいいんでしたっけ?笑
SaYa
産後は骨盤が開いて歩行不安定になるため締めるために使用します。だいたい2ヶ月から3ヶ月くらいまで家にいる間はずっと使ってたらいいですよ👍
まあちゃろ♡
そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
今日からします(´ω`)