雑談・つぶやき 娘が急に「ママのお腹の中に女の子の赤ちゃん2人いるよ〜!」と言い出し… 娘が急に「ママのお腹の中に女の子の赤ちゃん2人いるよ〜!」と言い出したんだけど、本当かしら…? 妊活中なので、本当になったら嬉しいけど、次の生理まではあまり期待せずにいよう……😂 最終更新:6月30日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 女の子 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳11ヶ月) コメント 🐻❄️ そういうの当たったりしますよね🥹💓 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 当たるって聞きますよね〜!! 期待し過ぎても違った時にショックだから、あまり期待せずにいようと思っても少し期待してしまってる自分がいます〜😂💓笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
当たるって聞きますよね〜!!
期待し過ぎても違った時にショックだから、あまり期待せずにいようと思っても少し期待してしまってる自分がいます〜😂💓笑