サプリ・健康 今日とか、寒暖差なのか気圧なのかすごく体調が悪くなります。外出した… 今日とか、寒暖差なのか気圧なのかすごく体調が悪くなります。 外出したのでクーラーの効いた店内と外の暑さの差だったり、家でも風があったからしばらくクーラーつけないで過ごしてたのですが、酸欠っぽい感じになり手の震えが出てきたりして、しばらく横になってました。 血圧は高めでギリギリ大丈夫くらいです。 これは自律神経失調症なのでしょうか? それとも寒暖差アレルギー? 受診すれば良くなるのでしょうか? その場合何科がおすすめですか😣? 最終更新:6月29日 お気に入り おすすめ 夫 外出 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント