コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
私も里帰りしてたのに同じような感情ありました!(頼らないとやっていけなかったので頼ってましたが)
ホルモンバランスで本能的に子供を外敵から守ろうとしてしまうんだと思います😌ガルガル期ですね😌
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も里帰りしてたのに同じような感情ありました!(頼らないとやっていけなかったので頼ってましたが)
ホルモンバランスで本能的に子供を外敵から守ろうとしてしまうんだと思います😌ガルガル期ですね😌
「ガルガル期」に関する質問
義理家族にモヤモヤします… 1人目の時から義理家族の子どもへの関わり方からガルガル期になり、義理家族との関わり方がわからなくなりました。 頭の中では一緒に出かけたり そう言うフランクな関係になれたらいいのにと…
知恵を貸してください😢 8月に義実家に行く際、もしかしたら庭でプールが用意されているかもしれません...!(以前娘が産まれる前にお盆に義実家に行った際、甥っ子たちがプールをやっていました) ですが、前もって教え…
ガルガル期っていつまで続きますか?終わりますか? 生後8日目なのですが、今日義両親が赤ちゃんを見に来てくれました。 義両親とは関係もよいのですが、来たタイミングが 中々寝なかったのがやっっっと寝てくれたタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これがガルガルですね…!自分でも思ってなかった感情にびっくりです。
ホルモンバランスって本当に凄いですね😂