※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が生後五ヶ月の下の子だけを連れて義実家に行くことについて、なんと…

夫が生後五ヶ月の下の子だけを連れて義実家に行くことについて、なんとなく嫌な気持ちになります。
私の赤ちゃんを連れまわされてるような気持ちというか、可愛い赤ちゃんという人形のような扱いをされている気がするというか…
上の子の時のガルガル期とはまた違った感情です。
同じような方いらっしゃいますか?
皆さんは赤ちゃんだけ連れて夫が義実家に行くのは平気ですか?

コメント

ママリ

歩いてすぐの所に義実家があるなら平気ですが、車で行くなら私は嫌です🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で25分ですので遠いわけではないですが、どうしても嫌な感情が出てきてしまいます…
    もう行っちゃったんですけどね😣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

朝早く行かれたんですね笑
    その代わり早めに帰ってきてくれるならって思いましょ😊!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですよね。笑
    そう思うことにします🙂🩵ありがとうございます!

• 1時間前
🐻🐢🐰

少数派かもしれませんが私は完ミだったのでどうぞどうぞ派でした☺️私も行かなくていいなんて上の子と2人時間ラッキー💕と思ってました…
だいたいうちの夫は数時間で帰ってきてたのでもう帰ってくるのかーと思ってたくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも完ミです!
    上の子は完母で離れられなかったから慣れないだけですかね😣
    …嫌な気持ちは消えそうにないですがこんな気持ちになるのがすごく嫌です😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然良かったです!
むしろ一人時間ありがてぇ〰️🙏
久しぶりに1人で街に出て買い物行こ〰️って思ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんなふうに思いたいです…🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭
親孝行の道具にされてる感じというか…。
私も嫌な気持ちになります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです!
    義実家からたまに高額のお小遣いを貰えたり、車の購入代金の一部を頂いたりしているので
    夫も会わせないとみたいに言ってたこともあり、会わせる行為が子供をダシにしているようですごく嫌な気持ちを感じるようになりました😣

• 1時間前
3kidsママ

上の子が今大変な時期なら、楽な方だけ連れて行くなよって思います🥹