※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食で卵黄を耳かき3さじまでパクパで進めました。小さじ1/4からゆで…

離乳食で卵黄を耳かき3さじまでパクパで進めました。
小さじ1/4からゆで卵で進めようと思うのですが、卵黄の中心部分から小さじ1/4を取り出した方がいいのでしょうか?
卵黄を丸々潰して、卵白と接している部分も与えるのは早いのでしょうか?😓(できれば多めに作り置き冷凍できたらと思っています)

コメント

たろ🔰

最初は怖いので中心部分から取って残りを作り置き冷凍に回すのはどうでしょうか?