コメント
💋
機嫌悪くなければ特に様子見でいいと思いますが💦
RISA\(¨̮)/
普通だと思いますよ!
うちの子も人参やひじきやそのまま出てくることあります(笑)
-
なっちぇる
よくある事なんですね!初めての事でビックリしました💦安心しました😊
- 6月5日
Y❤︎
人参はそのままでてくる事が多かったです٩( ᐛ )و
消化されにくいので気にしなくても大丈夫ですよ!
-
なっちぇる
今まで固形物そのまま出てくることが無かったのでビックリしました😱問題なさそうで安心しました!質問して良かったです😂
- 6月5日
sakusachi
まだ消化機能発達してないのでそのまま出てきますよー!
おかしくないので病院は行かなくて大丈夫です🙆
-
なっちぇる
わかりました😊初めての事でビックリしました💦
- 6月5日
ゆークン
普通じゃないですか?
まだ消化機能は発達してないし
私の子、1才4ヶ月ですが
ニンジン、コーンとか そのままでますよ笑(^◇^;)
-
なっちぇる
普通なんですね!今までこんな事無かったのでビックリしてしまって😱💦
- 6月5日
すぎにゃん
人参などは出て来やすいですよ( ˊᵕˋ* )
まだまだ胃腸が未発達なので消化しきれず出てくることもありますよー
-
なっちぇる
知らなかったです😓今までこんな事なかったので💦問題なさそうで安心しました!
- 6月5日
パティ
まだ咀嚼力がそこまでないので、2歳でもとうころこしとか形があるまま出てきたりしますよ☆まだ口に入れたのを飲み込むことくらいしかできない時期なので大丈夫と思います。歯が全部生え揃うまではなかなかしっかり噛んで飲み込むとゆうことが難しいので、大きさとかを小さくカットしてみてもいいかもしれません。
-
なっちぇる
2歳くらいになってもこうゆう事があるんですね😳初めて固形物のまま出てきたのでビックリしました💦
- 6月5日
ぷーやん
まだ消化機能がしっかりしていないので人参、コーンなどでてきますが、成長によって徐々に消化できるようになるので安心してください^ ^
そのうち海苔、ヒジキなんかもそのままでてきますが大丈夫です^ ^
-
なっちぇる
そうなんですね!お腹の調子が悪くなったのかと焦りました💦よくある事なんですね😂
- 6月5日
なっちぇる
そうなんですね!固形物でそのまま出てきたのが初めてだったのでビックリしてしまって💦
💋
私ですら固形で出たことありますよ笑
あらびっくり!って感じでしたけど(^ ^)笑