産婦人科・小児科 ※検査薬の写真あります!昨日生理予定でした!妊娠検査薬すると陽性でした… ※検査薬の写真あります! 昨日生理予定でした! 妊娠検査薬すると陽性でしたが薄いでしょうか?? 産婦人科受診しようと思うのですが、土曜日しか行けず来週か再来週どちらかで行こうかと思うのですが再来週くらいのほうが確認しやすいでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント yuumam 6/18生理予定日の陽性反応ありで6/26受診しました! 妊娠確定ですが心拍確認できなかったので来月10日にまた受診しにいきます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 来週の土曜日いってみようかなと思います🌈 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
来週の土曜日いってみようかなと思います🌈