no-tenki
柔らかいものをいつまでもあげてたら、咀嚼すること覚えないですね。💦
まずは前歯で噛んで、歯茎でアムアムって大袈裟に口開いて一緒にやって、真似したらカミカミ上手!!ってやっていって、歯茎で潰せるスティック状況のもので練習しました。
no-tenki
柔らかいものをいつまでもあげてたら、咀嚼すること覚えないですね。💦
まずは前歯で噛んで、歯茎でアムアムって大袈裟に口開いて一緒にやって、真似したらカミカミ上手!!ってやっていって、歯茎で潰せるスティック状況のもので練習しました。
「1歳」に関する質問
皆さんなら両親呼びますか? 息子にクリスマスプレゼントに車買おうと思ってる、と言われました。 それは有難いのですが、そうなると一緒にクリスマスパーティする感じですかね??? 1歳の誕生日は一緒にしました…
1歳の娘のイタズラが毎日酷すぎて、精神やられかけてます…。 1日中アンパンマンを見せてしまっていて、もうどうしたらいいのかわからず涙が出てきます… 1年生のお兄ちゃんの物を触って壊す、クリスマスツリーの飾りを毎…
昨日、夫との喧嘩から離婚話になりました。 離婚届は記入してもらったのですが、署名がなく書いてほしいと言ったところ 話しかけるな と言われてそのまま。 ヒートアップした夫からは頭を壁に打ちつけられ(軽くですが…)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント