コメント
3kids
1人目は胸の張りと生理遅れで検査して発覚、2.3人目は朝起きてからずっと身体がほてった感じで熱かったです🍀
ラティ
3人目はなんか気持ち悪いかも?って感じでした☺️
-
ままり
ありがとうございます!
- 6月29日
3kids
1人目は胸の張りと生理遅れで検査して発覚、2.3人目は朝起きてからずっと身体がほてった感じで熱かったです🍀
ラティ
3人目はなんか気持ち悪いかも?って感じでした☺️
ままり
ありがとうございます!
「症状」に関する質問
小学校の長女が学級閉鎖になりました。何も症状は無く元気です。 この場合、幼稚園の次女はお休みさせた方がいいのでしょうか…? あと次女は明日お友達の家でお友達と集まるのですがそれも行かない方がいいのでしょうか
移植して4日目なのですが、昼ごはん食べて気分悪くなって、少し吐きました。 流石につわりにしては早すぎますよね💦 そんな症状あった人いますか? 今回は下痢や腹痛があったり体調が悪いです。
妊娠32週です。 28週の時に血糖検査(GCT)を実施してボーダー140のところ140ギリギリで引っかかってしまいました。 先日再検査でOGTT実施しましたが、ソーダ飲んでから待機している時間ずっと動悸があり、血糖値が上がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!