産婦人科・小児科 生理が1ヶ月以上遅れてて妊娠ではなかった方どんな検査を産婦人科でしま… 生理が1ヶ月以上遅れてて妊娠ではなかった方どんな検査を産婦人科でしましたか?? 教えてください🙇♀️ 最終更新:6月29日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内診のみして薬もらいました! 6月29日 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ コメントありがとうございます!! 内診だけでした!? 血液検査とかなかったですか!?💉 検査薬やる前に病院予約して問診票に妊娠検査薬してませんって書いちゃったんですよね😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
コメントありがとうございます!!
内診だけでした!?
血液検査とかなかったですか!?💉
検査薬やる前に病院予約して問診票に妊娠検査薬してませんって書いちゃったんですよね😅