5歳の息子の誕生日がもうすぐなのですが、プレゼントなにが欲しいか聞い…
5歳の息子の誕生日がもうすぐなのですが、プレゼントなにが欲しいか聞いても特に今のところないようで困っています。
実家、義実家からプレゼントがもらえるのですが、それも特に欲しいものがないので、服や靴をいただく予定です。
誕生日当日は外食して家でケーキを食べてお祝いする予定です。
ものは特にいらないからUSJに行きたいという気持ちはあるようなので連れていきたいのですが、主人の仕事がしばらく忙しいので行けるのは早くても冬頃になりそうです。
親から何も当日にプレゼントがないのは悲しいですよね?
やはり何か用意した方がよいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままりん
うちの長男の時も特に欲しいものが決まらなかったので、親からは自転車にしました😀

にゃんず🐈⬛
うちも親や義母からプレゼントもらうので毎年旅行行ってます☺️!
うちは関西住みなのでだいたいディズニーがリクエストされます🎶
特に物は用意してませんが、ケーキなどでお祝いはしてるしディズニーも行けるので本人は毎年満足してます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
誕生日の近日にディズニー行ってますか?
うちの場合はしばらく行けそうにないので、誕生日プレゼント感がなくなっちゃうかなって思ってしまって。- 3時間前
-
にゃんず🐈⬛
息子は10月生まれで、ハロウィンイベントのディズニーに行きたいタイプなのでイベント期間中に行ってます🙌!
お子さん本人のリクエストなら先になるけど誕生日旅行に行こうねでいいんじゃないですかね?😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
自転車もまだまだ使えるお下がりがあるので、なにか今後使えるものを考えてみます。