妊娠・出産 産褥ショーツについて🌼そろそろ陣痛バッグの準備と思っていますが、前回… 産褥ショーツについて🌼 そろそろ陣痛バッグの準備と思っていますが、前回の出産時に産褥ショーツのマジックテープ部分が内腿にあたり痛くて仕方なかった記憶があり、産褥ショーツ選びに苦戦しています。 デザインとか重要視しないので、産後少しでも快適に過ごしたいです😢 いい産褥ショーツがあれば教えてください。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 陣痛 バッグ 産後 出産時 産褥ショーツ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント a.n.n/1.n.k こんばんは 確か、ダッコの産褥ショーツが柔らかくて履きやすかったような記憶があります✨ (産院でいただける産褥ショーツだったかと思います) ベージュのような薄いピンクのショーツです!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント