ココロ・悩み 旦那にイライラした事ない人っていますか? 旦那にイライラした事ない人っていますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント Pipi 付き合ってる時からで12年くらいの付き合いですが イライラしたことないです🙌💕 8時間前 はじめてのママリ🔰 ひぇ〜すごい!どんな旦那さんなんですか?!😍 8時間前 Pipi 基本的に優しくて私に甘いです😂💕 世間が言うようなイクメン!とかそうゆうわけじゃないですが 私が大変だと手伝おうって気持ちとかはあるし 自分が育児とかは苦手だからと家事をしてサポートしてくれるとか…! 周りから見てめちゃくちゃ出来た旦那!ってわけではないと思いますが 私がダラダラして家事しなくても旦那もしないけど 専業主婦なんだからやれよ!とも言わないし…って感じで 多分合ってるんだろうなと思います😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 いい旦那さんですね😍あとPipiさんの捉え方とか考え方が素敵だからイライラしないんだろうなと思いました🥰 8時間前 Pipi 旦那が優しいぶん、寛容になれるのはあります😂🙌 あとはイライラしても仕方ないし、きっと旦那も私に不満ゼロではないだろうしなーと思うとお互い様かなと思います(笑) 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぇ〜すごい!どんな旦那さんなんですか?!😍
Pipi
基本的に優しくて私に甘いです😂💕
世間が言うようなイクメン!とかそうゆうわけじゃないですが
私が大変だと手伝おうって気持ちとかはあるし
自分が育児とかは苦手だからと家事をしてサポートしてくれるとか…!
周りから見てめちゃくちゃ出来た旦那!ってわけではないと思いますが
私がダラダラして家事しなくても旦那もしないけど
専業主婦なんだからやれよ!とも言わないし…って感じで
多分合ってるんだろうなと思います😂
はじめてのママリ🔰
いい旦那さんですね😍あとPipiさんの捉え方とか考え方が素敵だからイライラしないんだろうなと思いました🥰
Pipi
旦那が優しいぶん、寛容になれるのはあります😂🙌
あとはイライラしても仕方ないし、きっと旦那も私に不満ゼロではないだろうしなーと思うとお互い様かなと思います(笑)