コメント

にゃーご
私は食べづわりなので、そんな感じです。
ムカムカして胃痛のような感じなのに、食べないと余計辛く、食べた後またムカムカ…
この時期なので暑かったりして余計調子が狂いますよね。
食べれる時に食べれそうなものを無理しない程度に…でお過ごしくださいね。
にゃーご
私は食べづわりなので、そんな感じです。
ムカムカして胃痛のような感じなのに、食べないと余計辛く、食べた後またムカムカ…
この時期なので暑かったりして余計調子が狂いますよね。
食べれる時に食べれそうなものを無理しない程度に…でお過ごしくださいね。
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠週数のズレについて 排卵検査薬で排卵日陽性確認済みでそこから数えて5週4日と思われる日に初診を受けました。 その際、胎嚢の大きさから4週3日と判定されました。 胎嚢、卵黄嚢、動き始めたばかりの心臓をエコーで…
妊娠初期の出血、腹痛について… 昨日初診で胎嚢と卵黄嚢確認できましたが一昨日から出血があり今日は腹痛も出てきてあーこれはだめなのかな…と落ち込んでいます😭 出血増えたり腹痛ひどくなったら来てね。と言われています…
今日初診でした。 胎嚢、卵黄嚢の確認がはっきりできて、ゴマ粒程度と言われましたがピクピク動く心拍もエコーで確認できました。 胎芽については何も言われなかったですが、胎芽がはっきりと見える前から心臓が動いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママママ
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね、、、お気遣いありがとうございます。
私も食べづわりなのでしょうか、、
にゃーごさんも体調崩されないようお気をつけくださいませ