ファッション・コスメ 髪をセルフカラーしてる方いますかー?どこのメーカーのを使ってるかも教… 髪をセルフカラーしてる方いますかー? どこのメーカーのを使ってるかも教えてください🙏 美容院に行く時間が無いわけではないし 美容院で癒される時間も欲しいけど いまはボブなので安く手っ取り早くセルフカラーしちゃいたいと思い始めてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 4 ボブ 美容院 あずさママ(妊娠25週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 ミルクジャムヘアカラーかgot2b使うことが多いです。ミルクジャム量少ないのと売ってるお店も少ないので最近はずっとgot2bです😌 6時間前 あずさママ コメントありがとうございます! 髪が傷んだりする感じはありますか? 6時間前 はじめてのままり🔰 基本セルフカラーしかしてないので色々使ってきましたがセルフだと上の2つは傷みにくいと思います😌私的にはシャンプー終わりのキシキシ感もあまりなく染めた後もサラサラに感じます。 6時間前 あずさママ 実際のレビューがすごく助かります🩵ありがとうございます! 上の子を出産前に黒髪にしてしまったので綺麗に染まるかわからないですがセルフでやってみたいと思います♬ 3時間前 はじめてのままり🔰 黒髪からならミルクジャムの明るめの色の方が染まりやすいかもしれないです!got2b暗めな気がするので🙆🏻♀️ミルクジャム量少ないのでボブでも毛量によってギリかもですがドンキによく置いてるのとなければamazonでも買えます◎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさママ
コメントありがとうございます!
髪が傷んだりする感じはありますか?
はじめてのままり🔰
基本セルフカラーしかしてないので色々使ってきましたがセルフだと上の2つは傷みにくいと思います😌私的にはシャンプー終わりのキシキシ感もあまりなく染めた後もサラサラに感じます。
あずさママ
実際のレビューがすごく助かります🩵ありがとうございます!
上の子を出産前に黒髪にしてしまったので綺麗に染まるかわからないですがセルフでやってみたいと思います♬
はじめてのままり🔰
黒髪からならミルクジャムの明るめの色の方が染まりやすいかもしれないです!got2b暗めな気がするので🙆🏻♀️ミルクジャム量少ないのでボブでも毛量によってギリかもですがドンキによく置いてるのとなければamazonでも買えます◎