※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずさママ
ファッション・コスメ

髪をセルフカラーしてる方いますかー?どこのメーカーのを使ってるかも教…

髪をセルフカラーしてる方いますかー?
どこのメーカーのを使ってるかも教えてください🙏

美容院に行く時間が無いわけではないし
美容院で癒される時間も欲しいけど
いまはボブなので安く手っ取り早くセルフカラーしちゃいたいと思い始めてます。

コメント

はじめてのままり🔰

ミルクジャムヘアカラーかgot2b使うことが多いです。ミルクジャム量少ないのと売ってるお店も少ないので最近はずっとgot2bです😌

• あずさママ

あずさママ

コメントありがとうございます!
    髪が傷んだりする感じはありますか?

• 6時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

基本セルフカラーしかしてないので色々使ってきましたがセルフだと上の2つは傷みにくいと思います😌私的にはシャンプー終わりのキシキシ感もあまりなく染めた後もサラサラに感じます。

• 6時間前
  • あずさママ

あずさママ

実際のレビューがすごく助かります🩵ありがとうございます!
    上の子を出産前に黒髪にしてしまったので綺麗に染まるかわからないですがセルフでやってみたいと思います♬

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

黒髪からならミルクジャムの明るめの色の方が染まりやすいかもしれないです!got2b暗めな気がするので🙆🏻‍♀️ミルクジャム量少ないのでボブでも毛量によってギリかもですがドンキによく置いてるのとなければamazonでも買えます◎

• 2時間前