※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容を始めるには何から手を付ければ良いでしょうか。敏感肌でスキンケアが難しく、睡眠不足も影響しています。皆さんの体験を教えてください。

綺麗になるには🥲
美容院の大きな鏡で自分を見る度に劣化が激しくてテンション下がります…

まず何から始めたら変われますでしょうか?😢
スキンケアは敏感肌で冒険しづらいし(しかも現在主婦なので試して合わなかった場合の打撃が大きいです)

そもそも1歳半の夜泣きで寝不足。
生活習慣の見直しをするにしても睡眠の質が破滅的です。

皆さん、何から美容を始めましたか?

コメント

ぴー

わかります😭未だに寝不足でスッピン外出ばかりですし、初めてシミを見つけた時なんてショックが大きすぎて…💦

写真撮影が多いしどうしよう…と思っていたら、誕生日にもらっていたアイシャドウパレットとリップを思い出して、試してみました🤣
家族に褒められ自分も気分が上がって良かったです✨️
次はコンシーラーやベースメイクを新調して、化粧ノリ良くしようと思えるようになりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    同じですね、、

写真撮影…もう逃げてます笑どうしてもって時以外🥲
    でも逃げてちゃダメですね、
    何から始めようか迷走中ですが、まず元気が少しでもある時にメイクすることから始めます!
    で、ダイエット!寝かしつけ後の冷食やめます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8時間前
  • ぴー

ぴー

ダイエット!そうですよね、私も一緒に頑張ります🥹🥲

• 8時間前