コメント

ぴー
わかります😭未だに寝不足でスッピン外出ばかりですし、初めてシミを見つけた時なんてショックが大きすぎて…💦
写真撮影が多いしどうしよう…と思っていたら、誕生日にもらっていたアイシャドウパレットとリップを思い出して、試してみました🤣
家族に褒められ自分も気分が上がって良かったです✨️
次はコンシーラーやベースメイクを新調して、化粧ノリ良くしようと思えるようになりました🥹
ぴー
わかります😭未だに寝不足でスッピン外出ばかりですし、初めてシミを見つけた時なんてショックが大きすぎて…💦
写真撮影が多いしどうしよう…と思っていたら、誕生日にもらっていたアイシャドウパレットとリップを思い出して、試してみました🤣
家族に褒められ自分も気分が上がって良かったです✨️
次はコンシーラーやベースメイクを新調して、化粧ノリ良くしようと思えるようになりました🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月、夏服を買いたいですが、赤ちゃんの服がよくわかりません… 身長約60cm、体重5.5kgです アカチャンホンポの写真の服を外で着る場合、ボトムスを合わせると買いてあるのですが、これ一枚で外で着たら変な…
30代前半の夫婦です。 2人ともプライベートも仕事も丈夫でカジュアルなマンハッタンポーテージのバックを使っています! 仕事は教師をしています。 長年使ってきたものがほつれてきているので、新しくそれぞれバックやリ…
このヘアスタイルってこれで正解ですか? 部屋着だし髪の毛手入れしてなくてすみません。 赤で囲った部分が変にスカスカできになってます こんなヘアスタイルなんですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
同じですね、、
写真撮影…もう逃げてます笑どうしてもって時以外🥲
でも逃げてちゃダメですね、
何から始めようか迷走中ですが、まず元気が少しでもある時にメイクすることから始めます!
で、ダイエット!寝かしつけ後の冷食やめます🙇♀️🙇♀️
ぴー
ダイエット!そうですよね、私も一緒に頑張ります🥹🥲