その他の疑問 Apple系などに詳しい方、私はHulu入っていて実家のTVでも見れるようにし… Apple系などに詳しい方、 私はHulu入っていて 実家のTVでも見れるようにしたくて 私のアカウントで見れるようにしました 実家の方にお金ってかかるんでしょうか💦? 母の携帯にAppleTVっていうのが課金されていたので もしかしてそれでお金かかってしまってたのかと 思ってしまいました💦 母には無料なんだよね!?ほんとにお金かからない?って 何度も言われて かからないでしょ!私のアカウントなんだから って言ってしまいました💦 最終更新:3時間前 お気に入り 無料 お金 はじめてのママリ🔰 コメント twins お母様の方にHuluの金額はかかりませんよ🙆♀️! Apple TVはまた別ですね! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 母も身に覚えがないというか 忘れてるみたいなんですけど 消しといて!って言われて 消しても良いのか…って悩んでますあせ 4時間前 twins Apple TVに関してなのですが、設定→自分の名前のアカウントのところ→サブスクリプション で確認できませんか??🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 サブスクリプション見て 入ってる事に気づいたかんじです💦 母が入れた覚えがないけど 覚えてないって言っていて😂 AppleTVとはなんだろうって感じで今、消していいのかどうかって感じです💦 消したらYouTubeとか 見れなくなったりするのか心配で💦 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
母も身に覚えがないというか
忘れてるみたいなんですけど
消しといて!って言われて
消しても良いのか…って悩んでますあせ
twins
Apple TVに関してなのですが、設定→自分の名前のアカウントのところ→サブスクリプション で確認できませんか??🤔
はじめてのママリ🔰
サブスクリプション見て
入ってる事に気づいたかんじです💦
母が入れた覚えがないけど
覚えてないって言っていて😂
AppleTVとはなんだろうって感じで今、消していいのかどうかって感じです💦
消したらYouTubeとか
見れなくなったりするのか心配で💦