サプリ・健康 生理の関係でしょうか😓生理開始日から今日で6日目ですが、生理初日に下… 生理の関係でしょうか😓 生理開始日から今日で6日目ですが、生理初日に下痢してからガス詰まりが続き、今日も下痢しました…… あと最近ハトムギ茶を飲んでいて。それも煮沸をしてるんですが、一日常温で置いてあったこともあり、水質が良くないのかなとか考えたり…… 最終更新:5時間前 お気に入り 1 生理 ハトムギ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は生理の時下痢になります! でも普段はならないのであれば別の理由の可能性もあるかと🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱ生理の時下痢になりますよね… 普段も実は生理の時に下痢しやすいです。ただそれでも2日間くらいで治ることが多いので、今回は1週間まるまる不調で困ってました😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱ生理の時下痢になりますよね…
普段も実は生理の時に下痢しやすいです。ただそれでも2日間くらいで治ることが多いので、今回は1週間まるまる不調で困ってました😭