モバイルバッテリーをコンクリートに落としました。ベビーカーのファン…
モバイルバッテリーをコンクリートに落としました。
ベビーカーのファンシートで使ってるので、もう何回も落としてます😇
皆さんなら処分しますか?
発火とか怖いです、、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

りーくんらぶ
怖いので処分します!
何かあっては遅いので💦
モバイルバッテリーをコンクリートに落としました。
ベビーカーのファンシートで使ってるので、もう何回も落としてます😇
皆さんなら処分しますか?
発火とか怖いです、、
りーくんらぶ
怖いので処分します!
何かあっては遅いので💦
「その他の疑問」に関する質問
以下の女性は婚活市場の婚活男性から見て、どうみえますか?結婚できますか? もし結婚できるとしたらどんな人でしょうか。 23歳 実家暮らし 小学校から、ひきこもりで他者と上手くコミュニケーションを取れず今も精神…
以下の女性は婚活男性から見てどうみえますか? 30歳 婚活中 実家暮らし、一人暮らししたことない 妻実家に同居か、近居か、通い婚を希望している (実家と、実家の家族から離れたくない) 家族思いで親孝行が趣味 年…
犬のことで聞きたいです! 最近、小型犬をお迎えしました🐶 動物病院に行ったらノミダニフィラリア一年で3〜4万くらいかかるみたいでびっくりしました🫢 近所の方もワンチャンを飼われてるのでノミダニフィラリアって結構…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント