サプリ・健康 授乳中に風邪を引いてしまった時、病院行きますか?我慢しますか?😭咳とく… 授乳中に風邪を引いてしまった時、病院行きますか?我慢しますか?😭 咳とくしゃみ、頭痛があります、、動けないほどではありませんが😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 病院 授乳中 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 行かずに自然治癒です🥺 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 3ヶ月の赤ちゃんにうつらないか心配なのですが、大丈夫ですかね😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 下の子が2ヶ月くらいの時に、 上の子の風邪が私にうつり病院行きました。発熱や倦怠感、喉の痛みなどありました。授乳中でも飲めるお薬もらって飲みました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
3ヶ月の赤ちゃんにうつらないか心配なのですが、大丈夫ですかね😭