もな💅🏻
当日のみしか欠席連絡できない仕様のアプリならまとめてお伝えしたほうがいいと思います!!!

ひまわり
アプリで理由を書いてお知らせしてもいいと思いますよ❗️うちの園は給食の材料関係があるので連休取る際は早めに言ってくださいって言われてるので早めに口頭で言ってます😄

ママ🔰
アプリ連絡もしますが、
早めに私用で休む予定です。とつたえてます!

ママリ
事前に私は伝えてます!!でも先生も忘れちゃうからアプリに入れといて〜って言われますよ🤣
もな💅🏻
当日のみしか欠席連絡できない仕様のアプリならまとめてお伝えしたほうがいいと思います!!!
ひまわり
アプリで理由を書いてお知らせしてもいいと思いますよ❗️うちの園は給食の材料関係があるので連休取る際は早めに言ってくださいって言われてるので早めに口頭で言ってます😄
ママ🔰
アプリ連絡もしますが、
早めに私用で休む予定です。とつたえてます!
ママリ
事前に私は伝えてます!!でも先生も忘れちゃうからアプリに入れといて〜って言われますよ🤣
「先生」に関する質問
2年生のお子さんがいる方に質問です! 翌日に何か学校で小さな行事がある場合… (例えば、歯磨き教室や野菜の収穫など) 持ち物の連絡とかってどういう風にありますか? 去年は1年生だったこともあり、 毎日プリントに次…
医療VIO脱毛についてです。 お恥ずかしながらお股を脱毛してなくて Vは剃りまくってたらめちゃくちゃ広い範囲が濃くなってしまい、IOもボーボーです💦 以下質問です ・回数を重ねるとこんな剛毛でもなくなりますか? …
上の子がここ数日寝る時と外出時以外はパンツで過ごせています。 今保育園ではずっとオムツです。 オムツを履いているとそのままオムツにしてしまうので、保育園でもパンツで過ごせたらと思い先生に相談してみる予定なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント