昨日1日だけお熱がありましたが今朝解熱して今も平熱です。スーパーに…
昨日1日だけお熱がありましたが今朝解熱して今も平熱です。スーパーに行きたいのですが行かない方がいいですか?
皆さんどうしていますか?
- ままり

はな
短時間で行きます!!

はじめてのままり
行きます

ままり
ありがとうございます😊
昨日1日だけお熱がありましたが今朝解熱して今も平熱です。スーパーに行きたいのですが行かない方がいいですか?
皆さんどうしていますか?
はな
短時間で行きます!!
はじめてのままり
行きます
ままり
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
集団で同じような行動を取れるようになるのはどのくらいからでしょうか?😳 というのも、先日幼稚園のプレサロンみたいなものに行き、ほとんど2歳前後の子で絵本の読み聞かせの時は座って聞く、⚪︎⚪︎して良いよ等で行動し…
1歳2ヶ月です どこまで大人と同じご飯にしていいんでしょうか? 今はまだまだ薄味です、揚げ物も今まで2回だけです (マックのポテトとアンパンマンポテト1回ずつのみ) 辛いおかずや味の濃いものは避けなきゃいけないこ…
おもちゃ買ってますか? 買っても身の回りのものの方が興味があるのかあまり遊ばず、1歳の誕生日になるまでに買ったもの以降、増やしていません。ピープルの1curiosityのフムフムが気になっているのですが買っても遊ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント