※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
ココロ・悩み

皆さん、今まででめちゃくちゃ恥ずかしかった出来事、気まず過ぎた出来…

皆さん、今まででめちゃくちゃ恥ずかしかった出来事、気まず過ぎた出来事ってありますか??

今日、メイクも髪型もいい感じ~😚と思ってインスタのエフェクトで自撮りしたんです笑、それ保存しておいてインスタ閉じてたんですが、後からインスタ開いたら自分のストーリーあげたつもりないのに上がってて、、さっき撮った自撮りがストーリーにあがってしまってたんです!!!!😭😭😭
なんで!?と思ってすぐ消しちゃったので誰かに見られてたかまで分かりません😰
てかマジでなんで!?ってなりました笑
間違えて押しちゃってたのに気付かなかったんでしょうか( ; ; )( ; ; )( ; ; )
自撮りは誰かに見せるつもりはなくて自己満で撮っただけなんですー😭
恥ずかしすぎる気まず過ぎる誰も見てなきゃいいなぁ!!!

もうマジで落ち込んでるので皆さんの恥ずかし気まずエピソード聞いてちょっとでも元気出そうかと( ; ; )笑

コメント

スプリング

男子トイレに間違え入ったことです!
2回あります💦💦
幸い2回とも中には誰もいませんでしたが、出たところは見られたかも…。
今でも思い出すと熱くなります😭

つむママ👶🏻🤍

仕事に行く時にいつも通りメイクをして行ったはずが…子どもたちに今日化粧薄いね!って言われて鏡を見たら眉毛を描いていないことに気づきました😂
誰にも指摘されなかったので夕方までこの顔だったのかと思うと恥ずかしかったです(笑)

えま

東南アジアへ行った時に現地の空港で成田空港行きの列を尋ねようと思って、現地の人の英語に倣って、前に並んでた女性に「アーユーナリータ?🥴」ってイケイケのテンションで訊いたら、

「え?あ、はい。」ってバリバリの日本人の方でめちゃくちゃ気まずい空気になりました😂😂

はじめてのママリ🔰

昨日なのですが…
スーパーのお菓子売り場で娘がママ!と呼んだので「はい〜?!😑」と大きい声で返事したら、ママと呼んだのは娘の隣にいた知らない女の子でした笑

その女の子のご両親も近くにいて、パパさんに「ふっ…笑」と笑われて顔から火が出ました🔥

ぶっ

記憶が無いのに、特に連絡取合うとかでもない中学高校部活の後輩をインスタフォローしてしまってました。フォロバされたけど特に投稿もしないのでまあ良いかということにしてました。
最近我が家はキャンプブームでアイテム調べていたことがあったのですが、何故かDMでその後輩にシェアしてました😅

あとは…職場で気付くチャック全開とかですかね。

はじめてのママリ🔰

聞いてください。私の恥ネタ。

幼稚園の懇談会で先生のことを『お母さん』と言っちゃいました。

皆さんに覚えてもらうのは早かったです🫠