妊娠・出産 昨日職場の人に「前よりお腹が下がった気がするけど大丈夫?」って言われ… 昨日職場の人に「前よりお腹が下がった気がするけど大丈夫?」って言われました💦保育士してるのでエプロンしてて、今まではあまり目立たないと思ってたのですが昨日言われて大丈夫だろうかと心配になりました。上の子3人とも切迫早産だったので、今回もなる気はしてるのですが😣こんな時期からお腹が下がってきてるってわかるものなんでしょうか? 最終更新:6月29日 お気に入り 切迫早産 夫 上の子 職場 保育士 お腹が下がって パプリカ(妊娠28週目, 6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対気のせいです!笑 でも上3人が切迫なら今回もそうなる可能性が高いので、そこは気をつけてください💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント