住まい 2人育児、やることがたくさん頭の中であると余裕なくなります😭落ち着い… 2人育児、やることがたくさん頭の中であると余裕なくなります😭落ち着いたら心も平和になるんですが😂 昔から要領が悪いですがさらにやること増えてイライラしたりします、慣れますかね😂 里帰りから帰ってきたばっかと、ずっとマンション暮らしで初めて一軒家に初めて住んでるので2階に行くってのに慣れてなくてもあると思いますが😂 最終更新:6時間前 お気に入り 里帰り マンション 一軒家 2人育児 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ラティ 慣れもありますね😇 あとは自分がどれだけ楽するかでしょうか笑 例えば出かける前日に まとめれるものはまとめちゃうとか。 省けるものは省くとかですね🙌 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント