コメント

ママリ
心配になりますよね💦
元気が無い、吐くなどの症状がなければ様子見で大丈夫だと思います!
ママリ
心配になりますよね💦
元気が無い、吐くなどの症状がなければ様子見で大丈夫だと思います!
「つかまり立ち」に関する質問
娘がまだ真似(パチパチやハーイ等)しないのですが遅いでしょうか? はいはい、つかまり立ち、伝い歩きはするのですが内面的な部分?の成長が遅い気がして不安です。 皆さんのお子さんはいつするようになりましたか?
8ヶ月半の娘の発達がお座りまでで止まっています ずりばいもハイハイも出来ず、つかまり立ちもできません うつ伏せがとにかく嫌いな子で寝返りも6ヶ月手前でやっとできるようになりました お座りは6ヶ月くらいからできる…
2ヶ月の子がいる友達のお家に遊びに行ったけど、また動かないから床に物がたくさん置いてあったりローテーブルやテレビ台にも物があったりで、うちの子はつかまり立ちとかするからいろいろ気になってとりあえず手に取ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa❁︎
コメントありがとうございます😭✨
ぶつけた時は大泣きでしたが、今はいつも通りつかまり立ちしてご機嫌なようです😢!