子育て・グッズ 一歳の娘です。先ほどつかまり立ちをしていたらバランスを崩してしまい… 一歳の娘です。先ほどつかまり立ちをしていたらバランスを崩してしまい、倒れるような感じでフローリングに後頭部をぶつけてしまいました💦 今のところ変わりはありませんが「ゴン!」と凄い音でした😭 このまま様子見で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 夫 つかまり立ち ママリ(6歳) コメント ママリ 心配になりますよね💦 元気が無い、吐くなどの症状がなければ様子見で大丈夫だと思います! 6月29日 ママリ コメントありがとうございます😭✨ ぶつけた時は大泣きでしたが、今はいつも通りつかまり立ちしてご機嫌なようです😢! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
ぶつけた時は大泣きでしたが、今はいつも通りつかまり立ちしてご機嫌なようです😢!