妊娠・出産 28wです。先日の健診で、経腹エコーの前にお腹全体を何度か押されて、痛… 28wです。 先日の健診で、経腹エコーの前にお腹全体を何度か押されて、痛いところはない?と先生に聞かれました。 とくに痛くなかったのでその旨伝えて経腹エコーになりましたが、いったい何を確認するための検査だったのでしょうか。 逆に、お腹を押して痛いと、何かあるのでしょうか? ふと気になってしまって…。 わかる方いましたら教えて下さい! よろしくお願い致します^ ^ 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 妊娠28週目 経腹エコー 先生 体 健診 ゆい(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆず👧🍋🍃 お腹の張りじゃないですかね😊? 6月5日 ゆい コメントありがとうございます♡ 張りを見ていた可能性ありますね! ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます♡
張りを見ていた可能性ありますね!
ありがとうございます😊