雑談・つぶやき 今日退院🥹3人目にして初めて抑肝散加陳皮半夏貰ってみた。もっと早く貰… 今日退院🥹 3人目にして初めて抑肝散加陳皮半夏貰ってみた。もっと早く貰うべきくらい毎日ブチギレてるけど、お子さん小さいしイライラ普通よ?と先生に言われた😅 最終更新:6時間前 お気に入り ブチ 3人目 先生 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 抑肝散加陳皮半夏けっこうお腹ゆるくなりました🥲 体に合うといいですね🙂 6時間前 🐈⬛ ありがとうございます!! 合う合わないありますよね💦 合うといいなと思います🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!!
合う合わないありますよね💦
合うといいなと思います🥹