コメント
el
うちも4ヶ月になった時突然人見知り始まりましたよ。そこからは結構グズグズ続きでした。うちは7.8ヶ月頃人見知りが一旦落ち着いたのでその頃~逆にひとり遊びも上手になり、子育てしやすく?なりました。
el
うちも4ヶ月になった時突然人見知り始まりましたよ。そこからは結構グズグズ続きでした。うちは7.8ヶ月頃人見知りが一旦落ち着いたのでその頃~逆にひとり遊びも上手になり、子育てしやすく?なりました。
「男」に関する質問
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
産婦人科の待ち時間どのくらいかかりますか? うちの所は予約してっても2時間くらいかかります 診察終わってから会計まで30分待ったり座るところなくて立ち待ちしてるのに付き添いで来たであろう男の人は座ってたりイライ…
教えて欲しいです🥹 手が大きい男性向けの、手荒れした時の寝る時にする手袋?保湿した後そのままつけて寝るのでいいのありませんか?😂 あと、尿素はいっている、いい保湿剤も教えて欲しいです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つ
回答ありがとうございます😊
お聞きしたいのですが
グズグズ続きというのは、知らない人に会ったときだけではなく
1日を通してということですか?
el
もう半年も前のことになるのであまり覚えてないですが、私しかダメ!もその頃始まったので私の両親や祖父母に会ってもグズグズしてました💧それでもこりずに会わせてましたが。少しでも離れたら泣くし。
つ
なるほどです😥
あたしと一緒にいるときでも機嫌の悪い時が増えたのですが、それは人見知りとは関係ないのかもしれませんね…
鼻水が治ってくれればなぁ…
すいません、ありがとうございました💧
el
鼻水が気持ち悪いんですかね(; ꒪ㅿ꒪)あまりひどいときはママ鼻水トッテで吸ってあげますよ。