ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
保冷温ジャーに、めんつゆと氷と凍らせた薬味入れて、タッパーに麺(うどん、そば、そうめん)、おにぎり2個を保冷バックに入れ、凍らせたペットボトルも一緒に入れて持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは保冷保温タイプのお弁当箱で、3つに分かれてるとこの1つに氷とめんつゆ、1つに氷と麺(うどんとか素麺など)、1つにおかずを入れてます😊
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
保冷温ジャーに、めんつゆと氷と凍らせた薬味入れて、タッパーに麺(うどん、そば、そうめん)、おにぎり2個を保冷バックに入れ、凍らせたペットボトルも一緒に入れて持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは保冷保温タイプのお弁当箱で、3つに分かれてるとこの1つに氷とめんつゆ、1つに氷と麺(うどんとか素麺など)、1つにおかずを入れてます😊
「転職」に関する質問
モラハラ?離婚するべき? 旦那→給料手取り28〜35。ボーナス30万2回 私→社保加入平日週5、9時〜16時で手取り13万前後 元々旦那は転職魔で今の会社で2年目?ぐらいで 給料は今までの会社と変わらずですが ボーナスがある…
5学年差(4歳半差くらい)のきょうだいについて そろそろ転職を考えています。 本当は転職して1年後くらいに2人目を妊娠したいと思っているのですが、入社してすぐの妊娠は職場に迷惑をかけてしまうかなと考え、転職し…
転職するかどうか悩んでます パートを始めて5ヶ月。 物流事務で仕事をしています! 最近まで1時間は毎日残業で育児との両立が難しく 転職しようかと考えてましたが、 先週は定時で上がれています! 定時で上がれたので …
お仕事人気の質問ランキング
コメント