はじめてのママリ🔰
うちは保冷保温タイプのお弁当箱で、3つに分かれてるとこの1つに氷とめんつゆ、1つに氷と麺(うどんとか素麺など)、1つにおかずを入れてます😊
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
保冷温ジャーに、めんつゆと氷と凍らせた薬味入れて、タッパーに麺(うどん、そば、そうめん)、おにぎり2個を保冷バックに入れ、凍らせたペットボトルも一緒に入れて持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは保冷保温タイプのお弁当箱で、3つに分かれてるとこの1つに氷とめんつゆ、1つに氷と麺(うどんとか素麺など)、1つにおかずを入れてます😊
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
保冷温ジャーに、めんつゆと氷と凍らせた薬味入れて、タッパーに麺(うどん、そば、そうめん)、おにぎり2個を保冷バックに入れ、凍らせたペットボトルも一緒に入れて持って行ってます!
「転職」に関する質問
アドバイスとかは求めておらず、 ただただ聞いてほしいです。 優しい共感コメントは嬉しいです。笑 妊活の為に大好きだった保育士をやめました。 私は子供の頃から長年夢だった保育士になり、 ずっとかわいい子ども達に…
我が家は子供が4人で、旦那兄夫婦は1人です。 旦那兄が旦那と同じ職場に転職してきて 稼ぎが良くなり、貯金自慢、お金に余裕がある自慢を 夫婦揃ってしてきたり、 ちょっといい購入品をわざわざ旦那に兄は報告?してるみ…
未就学児がいて転職活動中です。 なにが正解なんだろうって悩みます、、 子供のことを考えたら17時台に仕事が終わるのがいいだろう でも気になる仕事は18時までだったり 9時の方が朝バタバタしないだろうなぁとか 給与と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント