みにとまと
総合病院で出産しました🏥
一度だけ看護学生に検診の見学と測定をさせて欲しいと言われて、受け入れたことがあります。分娩は無かったです!

に👹
長女の時に5月末ですが陣痛室で看護学生いました💦よくわからず受け入れちゃって…
結論、めっちゃイライラしました😖

はじめてのママリ🔰
専門卒でしたが3月実習ありましたよ!看護がくせいはいるけど、助産学生はいないですね
みにとまと
総合病院で出産しました🏥
一度だけ看護学生に検診の見学と測定をさせて欲しいと言われて、受け入れたことがあります。分娩は無かったです!
に👹
長女の時に5月末ですが陣痛室で看護学生いました💦よくわからず受け入れちゃって…
結論、めっちゃイライラしました😖
はじめてのママリ🔰
専門卒でしたが3月実習ありましたよ!看護がくせいはいるけど、助産学生はいないですね
「分娩」に関する質問
助産師の方に伺いたいです。 学生受け入れを迷っています。 病院で学生受け入れ可否のアンケートがありました。 第一子出産で助産師というお仕事に感動し、恩返しできるなら受け入れようかと迷っています。 しかし、出産…
愛媛県松山市 産院選びについて 現在第二子を希望しており、まだ妊娠はしてないのですが産院選びに悩んでいます(気が早いですが🤣) 第一子は個人病院で出産したのですが、分娩時は初対面の先生で、その先生の対応が非常…
36w6d妊婦です! 先日、検診に行ったところ先生に身長が150センチ未満の方は骨盤が小さい傾向にあるから、リスクを回避する為に赤ちゃんが大きくなり過ぎる前に促進剤を使って出してしまいましょうと言われました💦(38週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント