コメント
しー
医療センターは高血圧、妊娠糖尿病等何か持病等ない限り、初診、20w、34w以降だったはずです。
その他はセミオープン対応でしたよ。
しー
医療センターは高血圧、妊娠糖尿病等何か持病等ない限り、初診、20w、34w以降だったはずです。
その他はセミオープン対応でしたよ。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12wです。 電車で通勤中、つわりが辛かったのですが、 マタニティマークは付けておらず、 運良く優先席が空いたので座れたのですが、 次の駅でマタニティマークを付けている妊婦さんが乗ってきて 目の前に立ってめち…
現在14w5dです。 2人目だからか、びっくりするくらいすでにお腹が出ています。 悪阻は12wごろ終わったのですが、14wにはいり、 胃もたれのような気持ち悪さががあります。 悪阻ほど何かに集中できないような辛さはないの…
切迫流産で自宅安静中です 子宮口はしっかり閉じていて、血腫もなくなっていたので 出血の原因が分からないと言われました💦 11週の夜お腹が張っている感覚があり、でもまだ11週では気のせい?💩?と思って翌朝起きると500…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🐰
初診をいつにするか悩んでいて、
10wから4wも空くと不安なので、
どうしようかと思っていたところです💦
初診の次のセミオープンは4w後でしたか?
しー
なるほど🤔!
私も10wに初診にして、4wでセミオープン受けました。
医療センターは10→20で予約されたので、間ちょっと長めにしてセミオープン行ったような気がします。
ぽん🐰
ありがとうございます!
助成券は12wから使えると思っていたのですが、10wでも使えるんですね!
無事に育ってくれればいいのですが😓
しー
ちなみに1人目の時は助成券関係なく、手出しが増えますが、間が空くのが心配なので10wでセミオープン先、12wで医療センターに行きました。
間空くの嫌ですよね〜💦
ぽん🐰
今通ってるクリニックが来週で卒業予定だったのですが、延長して私もそうしようかなと思い始めてます💦
12wから4w空けて次が16wならまだいいんですが、10wで次14wはなんか不安な気がして😥
手出しは増えてもエコーしてもらえれば少しは安心できますよね…